Совершайте покупки, выполняйте задания и выигрывайте призы.
ПодробнееРеклама ИП Трофимов В.Г. ИНН 616851176950 2Vtzqv5jqyz
Попробуйте 30 дней работы в «1С:Фреш» бесплатно!
Произошла ошибка
Вы уже начинали регистрироваться с этим электронным адресом.
Пожалуйста, используйте другой e-mail.
Или для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации и свяжитесь с нами по телефону тех. поддержка 8(863) 300-10-03
Произошла ошибка
В данный момент наблюдаются проблемы при регистрации.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации или свяжитесь с нами по телефону тех. поддержка 8(863) 300-10-03
– В документе «Начислении больничного» на первой вкладке «Больничный лист» выбираем условия исчисления 51 (неполное рабочее время). Потом при создании «Реестра сведений ФСС о пособиях нетрудоспособности» на вкладке «Прочее» вручную заполняем строку «Доля времени при неполном рабочем времени».
– Предполагаемая дата родов указывается в самом больничном листе на вкладке «Пилотный проект ФСС». Открываем «Заполнить данные для реестра сведений, передаваемого в ФСС». На вкладке «Особые причины нетрудоспособности» ставим «Дату 1», которая и является предполагаемой датой родов (рис. 1).
– Проверить нужно заполнение поступления «Услуги арендной платы». В самом поступлении на вкладке «Товары» в столбце «Списание на расходы» должна быть указана статья затрат «Аренда зданий и помещений». После этого нужно провести документ. Далее нажимаем «Дебет/кредит» –«Отражать в регламентированном учете». После этого заходим в документ «Списание денежных средств в дебет и кредит», где все должно быть отражено в регламентированном учете.
Заходим на закладку «Регламентированный учет» – «Формирование книги учета доходов и расходов», устанавливаем нужный период. Проводим проверку в 3 этапа:
После проведения данных операций расходы по арендной плате попадут в КуДИР.
– Чтобы в продолжении больничного можно было изменить причину нетрудоспособности, нужно сделать новый документ «Начисление по больничному листу», в котором проставить флаг «Продолжение листка», сам первичный больничный не выбирать. Указать причину нетрудоспособности, в поле «Дата начала нетрудоспособности» указать дату начала первичного больничного, именно от этой даты отсчитывается период для расчета среднего. В поле «Освобождение с работы с… по…» указать период нового больничного.
– Для ввода начальных остатков предусмотрено рабочее место: «Администрирование» – «Первоначальное заполнение ИБ» – «Документы ввода начальных остатков».
На открывшемся рабочем месте в левой части списка будет показан перечень всех возможных типов операций. Для каждого типа операции показывается свой список документов по вводу начальных остатков. Пиктограммой с зеленым кружком отмечаются те типы операций, по которым уже введены документы ввода остатков, справочно показывается количество введенных документов данного типа. При вводе нового документа (кнопка «Создать») для него автоматически определяется тип операции. Список всех документов можно посмотреть, используя группу «Все документы». Для каждого типа документа предусмотрены гиперссылки, которые позволяют быстро просмотреть и добавить справочную информацию по тем объектам, которые необходимы для ввода остатков для данного типа операции.
После проведения данных документов в программе будет отражены остатки.
Веб-форма не найдена.