Мы на Workspace
Наверх
Gendalf Gendalf
100

ООО «ТДЛ» наладил учет по организации с помощью «1С:Управление торговлей 8»

Я, Осепян Меружан Робертович, генеральный директор ООО «ТДЛ».

Моя организация занимается оптовой и розничной продажей оборудования для систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД), структурированных кабельных систем (СКС), а также систем видеонаблюдения, телефонии и домофонии. Головной офис ООО «ТДЛ» расположен в Ростове-на-Дону. При этом мы оказываем услуги и за пределами Ростовской области, занимаясь в том числе и доставкой товара своим клиентам.

С открытием организации в 2022 году нам понадобилась программа для корректного ведения учета. Решили, что стоит проконсультироваться с кем-то из франчайзи «1С». Выбор пал на ГЭНДАЛЬФ. По итогам беседы со специалистами и демонстрации продуктов нам предложили внедрить «1С:Управление торговлей 8» как самый подходящий вариант, который должен был удовлетворить все цели бизнеса.

Подрядчик настроил для нас электронный документооборот и выгрузку номенклатуры на сайт нашей организации. Специалисты доработали печатные формы договоров и спецификаций по нужной нам форме, настроили синхронизацию с «1С:Бухгалтерия предприятия». А также разработали механизм закрытия и передачи товаров между организациями.

В результате мы получили полностью автоматизированную интеграцию с маркетплейсами. Ежедневно выгружаются остатки и цены. Под контролем находится кредиторская и дебиторская задолженность перед клиентами и поставщиками. При наличии задолженности клиентам отгрузки блокируются.

КПД работы менеджера по продажам сильно увеличился за счет автоматического расчета сроков поставки оборудования на основании заказов поставщикам, а также интеграции «1С» с электронной почтой для отправки файлов из «1С» напрямую клиентам.

Склад получил адресное хранение, за счет чего уменьшилось время сборки товаров кладовщиком.

Бухгалтерия получила возможность разносить выписки и выгружать данные из управленческой и бухгалтерской программ практически автоматически. Был доработан механизм закрытия месяца таким образом, что я как руководитель ежемесячно могу анализировать реальную валовую прибыль организации и постатейные расходы.

Каждый сотрудник теперь может предварительно и прозрачно посчитать свою бонусную часть зарплаты.

Так, благодаря внедрению ГЭНДАЛЬФ «1С:Управление торговлей» мы эффективно контролируем все организационные моменты предприятия, ориентированного не только на ростовский рынок, но и другие. 


Поделиться  

Рейтинг статьи:

4.9

(на основе 11 голосов)