Наверх
Gendalf Gendalf

Все меры по охране труда в пандемию – по требованиям Роспотребнадзора

2020-07-09

К охране труда во время пандемии требования особенные – Роспотребнадзор установил высокую планку. И штрафы за невыполнение требований РПН достаточно высокие, чтобы не экономить на закупке оборудования и ведении документов по безопасности.

Однако снизить затраты все же можно – если обеспечить все меры охраны труда одним комплексом решений.

Итак, наша задача:

  • Избежать или штрафов за нарушения, которые могут исчисляться сотнями тысяч рублей, или приостановки деятельности до 90 суток.
  • Сократить финансовые и трудовые затраты на обеспечение требований Роспотребнадзора.

Комплекс решений для соблюдения требований РПН

Одна из программ «1С» для ведения учета и графиков по охране труда

«1С:Производственная безопасность. Охрана труда»

Позволит вам оперативно формировать потребности в обеспечении антисептиками, средствами индивидуальной защиты (СИЗ), смывающими и обезвреживающими средствами (СиОС), составлять план их закупок, вести контроль их использования, вести учет проводимого температурного контроля.

«Информ Центр:Охрана труда»

Предназначен для автоматизации деятельности служб и специалистов по охране труда и технике безопасности на любых предприятиях.

1С:StopCOVID

Позволяет фиксировать в программе все данные о проведенных противоэпидемиологических мероприятиях: замеры температуры сотрудников, присутствие и отсутствие сотрудников на рабочих местах, расчет потребностей в масках и т.д.

Подобрать программу

Оборудование

Дезинфектор Next

Дезинфектор Next UNO позволяет бесконтактно дезинфицировать руки. А модели Next и Next Pro еще и измерять температуру тела.

Гигиеническая станция Hygiene Station Light

Гигиенические станции от российского производителя поставляются в напольном виде. В версии Light имеется бесконтактный дезинфектор рук.

Ультрафиолетовый очиститель воздуха «СОЛНЕЧНЫЙ БРИЗ»

Борется с простудными заболеваниями и вирусами. Обеспечивает непрерывное обеззараживание воздуха даже в присутствии людей.

«АБМ-Термоконтроль»

Терминал для автоматического бесконтактного измерения температуры тела. Распознает лица. Можно сохранять данные в архиве.

Подобрать оборудование

С этим комплексом вы сможете:

  • Фиксировать данные: температуру сотрудников, факт дезинфекции помещений, начало работы на рабочем месте либо удаленно.
  • Предоставлять сводную информацию в проверяющие инстанции о готовности компании к работе в условиях пандемии COVID-19, оперативно проверять сведения о состоянии сотрудника.
  • Рассчитывать потребность в масках, перчатках и антисептиках.
  • Автоматически информировать сотрудников о правилах личной и общественной гигиены, давать рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах.
  • Оперативно проводить опрос сотрудников и формировать отчет для принятия управленческих решений.
  • Обеспечить безопасность рабочих мест и экономию времени путем бесконтактного измерения температуры, обеспечения очищения воздуха, а также экономить дезинфицирующие средства.

Заказать комплекс решений

Поделиться