Наверх
Gendalf Gendalf

367

«Формула-1С»: как технология fresh сделает ваш бизнес быстрее гоночного болида

«1С:Фреш» – это сервис для работы в программах «1С» в облаке. Теперь вам не нужно тратить время на закупку оборудования, мощных компьютеров или сервера, на внедрение и обслуживание. Для управления бизнесом с «1С:Фреш» вам нужен ноутбук с доступом в Интернет и эта статья, чтобы понять, как это работает.

В чем суть: простой и понятный пример

Наверняка вы бы хотели провести недельку-другую вдали от городской суеты, на побережье моря, а лучше океана, в собственной вилле. Солнце, теплый песок, прозрачная вода и никого вокруг – круто, правда?

До определенного момента, чтобы организовать себе такой отпуск, этой виллой нужно было владеть, но в 2008 году ребята из Сан-Франциско избавили людей от такой необходимости, создав сервис аренды Airbnb. Теперь, чтобы почувствовать себя владельцев виллы на берегу океана вам не нужно долго копить деньги, мучиться с документами и платить налоги. Все что нужно – зайти в мобильное приложение и арендовать нужный дом.

Сервис «1С:Фреш» работает по такому же принципу. Чтобы эффективно вести учет вам не нужно покупать и обслуживать дорогой сервер или устанавливать мощные компьютеры. С помощью «облака» вы сможете работать в программах «1С» с любого компьютера. Все сложности, связанные с мощностями, сервисным обслуживанием и обновлениями «1С:Фреш» берет на себя.

Вы можете управлять своим бизнесом хоть из дома, хоть из виллы на побережье, как в примере выше. А самое главное – это высокая скорость внедрения и работы.

Получите тестовый доступ к «1С:Фреш» бесплатно за 1 минуты

Получить доступ

Полная готовность сразу после подключения

Чтобы начать работу, вам всего лишь нужно войти в систему. Все ваши базы и документы надежно хранятся на серверах, а вам остается лишь пользоваться удобным облачным интерфейсом.

«Облачная» версия часто работает быстрее, поскольку вычислительные мощности вашего компьютера не задействованы. Вся работа происходят на серверах, которые специальным образом настроены для работы программ «1С». Это гарантирует скорость работы.

Попробовать «1С:Фреш»

Быстрая установка расширений

Чтобы адаптировать «1С:Фреш» под конкретные нужды вашей компании вам не нужно его дорабатывать. Просто установите расширения. Для «1С:Фреш» существует специальный магазин расширений, где можно найти практически все необходимое.

Примеры расширений:

  • Печатные формы КС-2 и КС-3

Расширения добавляют возможность формирования унифицированных печатных форм КС-2 и КС-3.

  • Загрузка чеков ФНС в документы «Авансовый отчет» и «Поступление товаров» для «1С:БП»

Обработка для заполнения авансового отчета по данным, полученным из приложения для проверки чеков ФНС.

  • Печатная форма счета с QR и с разбивкой по НДС;
  • Анализ просроченной задолженности;
  • Расширение для печатной формы МХ-3 для «1С:БП».

И много других расширений под различные задачи.

Попробовать «1С:Фреш»

Не нужно тратить время на обновление программ – открывается сразу последняя версия

Всем знакомо это чувство ожидания, пока загрузочная строка покажет 100%. На это уходит много времени, за обновлениями нужно следить, а если что-то установилось некорректно, времени на «починку» уйдет еще больше.

Забудьте об обновлениях с «1С:Фреш». Вы всегда будите заходить в последнюю версию программы. А свободное время и средства вы потратите на развитие своего бизнеса.

Попробовать «1С:Фреш»

Что мы имеем в итоге?

Начать работать можно сразу после предоставления доступа к облачному сервису, установок и настроек, собственной инфраструктуры не требуется. База создается в день получения запроса. Сервис не требует установки «1С» на компьютер – вы подключаетесь к базе удаленно и можете начать работу уже через 15 минут после покупки сервиса или получения тестового доступа.

Есть возможность добавить пользователя без приобретения дополнительных лицензий. По оценки наших клиентов сервис «1С:Фреш» ускоряет бизнес-процессы в компании в среднем на 25%.

Поделиться