Мы на Workspace
Наверх
Gendalf Gendalf
589

Предпраздничный бизнес-ивент от ГЭНДАЛЬФ

В преддверии новогодних праздников ГЭНДАЛЬФ в партнерстве со СБЕР и РРАПП провел бизнес-ивент для предпринимателей, директоров и руководителей. Встреча «Здоровье бизнеса в современном мире» состоялась 15 декабря в ДонЭкспоЦентре, собрав более 30-ти участников.

Мероприятие стало по-настоящему масштабным для нашей команды. В честь своего 30-летия ГЭНДАЛЬФ организовал ивент, где наши эксперты делились опытом с участниками в обучении сотрудников, инвестициях, финансовых вопросах. Выступающие рассказали участникам о роли цифровизации в управлении, применении ИИ в бизнесе, управлении персоналом, а также презентовали общую со СБЕР разработку по моментальным платежам и рассрочкам.

Помимо докладов, для присутствующих организовали полноценный нетворкинг – для участников выделили время на знакомство и общение, а также провели «вопрос-ответ» с экспертами ГЭНДАЛЬФ и СБЕР. Для большей эффективности дополнительно устроили небольшую игру. Гостей разбили на пять команд, каждая из которых должна была разработать проект стартапа. Участники выясняли, кто из присутствующих в какой сфере работает, определяли задачи каждого, продумывали стратегию для достижения цели – создания проекта, который мог бы получить государственную поддержку.

- Мне здесь понравился организованный нетворкинг, что вообще редко случается, - поделилась впечатлениями Александра Моисеева, участница встречи. – Все можно выделить, но если говорить в целом, то комплексность подхода к организации находится на высоком уровне, и это круто.

По итогам конкурса создатели самого проработанного стартапа получили приятный подарок – банный набор, который вручили с пожеланием «париться в бане, а не на работе».

Не обделили вниманием и остальных участников – каждый из гостей мероприятия получил термосумку, фирменный мерч – ручки, блокноты и календари, а также кусочек новогоднего настроения в виде пакета сладостей. Кроме того, на кофе-брейке всех участников ждало шампанское и множество закусок, как на праздничном столе.

Отметим, что целью мероприятия была не только польза для участников, но и возможность отдохнуть и расслабиться в кругу единомышленников. Мы же в свою очередь планируем, что в будущем таких встреч будет только больше, а охват мероприятий будет только разрастаться.

Поделиться  

Рейтинг статьи:

4.9

(на основе 11 голосов)