Выберите свой город

Наверх

С помощью «1С:Фреш» можно оформить НДС на металл и шкуры

С помощью «1С:Фреш» можно оформить НДС на металл и шкуры С 1 января 2018 г. вступили в силу правки в ст. 161 НК РФ, которые устанавливают, что при реализации на территории России сырых шкур животных, лома и отходов черных и цветных металлов, алюминия вторичного и его сплавов налоговая база определяется налоговыми агентами. Это значит, что покупатели и продавцы лома и шкур обязаны исчислить расчетным методом и уплатить в бюджет НДС вне зависимости от того, являются ли они сами налогоплательщиками НДС или нет.

Фирма «1С» внесла доработку по этому изменению законодательства только в программу «1С:Бухгалтерия 8 КОРП», от доработок для «1С:Бухгалтерии 8 ПРОФ» из-за сложности их реализации отказались.

Однако в сервис «1С:Фреш», который позволяет работать с базой «1С» в облаке, были добавлены новые приложения «1C:Бухгалтерия 8 КОРП» и «1С:Бухгалтерия 8 СПЕЦ (лом+шкуры)».

  • «1С:Бухгалтерия 8 КОРП» подойдет для организаций, которым необходим полноценный сквозной учет в разрезе подразделений. Приложение содержит весь функционал для ведения бухгалтерского и налогового учета и соответствует «коробочной» лицензии – но работать с базой вы можете в любом месте в любое время.
  • «1С:Бухгалтерия 8 СПЕЦ (лом+шкуры)» рекомендовано компаниям, которые специализируются на покупке и продаже лома, отходов черных и цветных металлов, алюминия вторичного и его сплавов, сырых шкур животных. В приложение включены все возможности «1С:Бухгалтерии 8» и отраслевые функции.

Вы можете попробовать приложение «1С:Фреш» бесплатно!

Попробуйте тариф КОРП или СПЕЦ (лом+шкуры) – 14 дней бесплатной работы. По окончании льготного периода вы можете продлить подписку на платной основе.

Акция

Все пользователи тарифа СПЕЦ (лом и шкуры) могут протестировать приложение «1С:Бухгалтерия 8 КОРП» бесплатно!

Срок действия акции: до 31 августа 2018 г.

Узнайте подробнее о возможностях и преимуществах «1С:Фреш».


#
Поделиться