Наверх
Gendalf Gendalf

411

«1С:УНФ»: увеличиваем продажи и спасаем лес

Программа «1С:Управление нашей фирмой» – популярное решение среди предпринимателей малого и среднего предпринимательства. В ней собраны все функции, которые необходимыми для успешного ведения бизнеса.

Зачем нужна «1С:УНФ»

Программа направлена на систематизацию процессов в небольшом бизнесе. Функционал «1С:УНФ» берет на себя следующие задачи:

  • складской учет;
  • отражение работы с подрядчиками;
  • отражение закупок;
  • аналитика продаж;
  • расчет зарплаты сотрудникам.

Это далеко не все функции «1С:УНФ». Важно, что для использования программы сотрудникам не нужно учить сложные бухгалтерские термины.

Почему стоит приобрести «1С:УНФ»

«1С:Управление нашей фирмой» стремительно набирает популярность. Связано это в первую очередь с удобным интерфейсом и простыми в использовании инструментами.

Почему ее стоит купить? Рассмотрим преимущества подробнее.

Универсальность

«1С:УНФ» работает с небольшим бизнесом вне зависимости от вида деятельности. Программа поможет автоматизировать процессы учета, аналитики, контроля и планирования работы.

При этом «1С:УНФ» могут использовать и крупные компании. Но стоит учитывать, что с ростом бизнеса появляются новые, более серьезные потребности. Их смогут закрыть более функциональные решения от «1С».

Легко начать

Для работы в программе не нужно искать специально обученных людей. С интерфейсом «1С:УНФ» легко справиться без особых знаний бухгалтерского и налогового учета.

Одна программа для всего

Благодаря обширному функционалу, «1С:УНФ» заменяет ряд других программ. Здесь есть базовые возможности для продаж, аналитики, отчетности и работы с клиентами, которые помогут бизнесу успешно развиваться.

Простая интеграция

Программу легко интегрировать с интернет–магазином. Пользователям доступна типовая интеграция с популярными системами управления сайтами (CMS): «1С-Битрикс», UMI.CMS, InSales, HostCMS, Rugento, Diafan.CMS, Shop-Script, а также сайтами, поддерживающими обмен по стандарту CommerceML.

Компания сможет создать свой собственный сайт для продвижения товаров. Все данные о продукции попадут на сайт непосредственно из программы.

Синхронизация «1С:Управление нашей фирмой» и «1С:Бухгалтерии»
Читать

«1С:УНФ» также передает информацию для учета в «1С:Бухгалтерию» и другие программы, а также импортирует данные из Excel.

Гибкие настройки

«1С:УНФ» легко адаптируется под цели конкретного бизнеса. В этом поможет магазин расширений, где представлены модули для разных бизнес–процессов, в том числе и бесплатных. Они позволяют разнообразить и улучишь конфигурацию под конкретные цели бизнеса.

Что еще умеет «1С:УНФ»

Помимо вышеописанных преимуществ программы, у нее также есть полезный функционал для малого и среднего бизнеса.

Инструмент Польза для бизнеса
CRМ Позволяет владельцу бизнеса полностью контролировать процесс продаж: от заказа покупателя до доставки товара.
Гибкие настройки цены и поддержка всех видов торговли Гибкое назначение цен на товары способствует росту продаж. Этот функционал также позволяет использовать в бизнесе комиссионную торговлю, а также увеличивать выручку за счет работы с агентскими услугами.
Операции со складом Полный контроль складских остатков, анализ потребности в закупках товаров, комплектация заказов прямо на складе.
Поддержка законодательства Реализована система прослеживаемости, настроен электронный документооборот и новые группы товаров для маркировки, поддерживается новый формат фискальных данных – ФФД 1.2.
Читайте также
«1С:УНФ»: полезные фишки для автоматизации небольшого бизнеса Читать

С указанными инструментами сотрудникам малого и среднего бизнеса будет проще наращивать продажи и контролировать процессы внутри компании.

Спасем лес с «1С:УНФ»

С первого взгляда кажется, что лес и «1С:УНФ» не имеют ничего общего. Однако, используя эту программу, каждый из нас может сделать свой полезный вклад в защиту лесов нашей страны.

Дело в том, что программа «1С» позволяет пользователе значительно сэкономить на использовании бумаги. Таким образом, общими силами, мы можем влиять на сокращение объемов вырубки лесов, а также сэкономить существенные суммы денег.

Есть два инструмента программы, которые помогают сократить использование бумаги.

Функция Польза
Электронный документооборот Модуль ЭДО позволяет обмениваться юридически важными документами прямо из программы. Все договоры, акты сверок, счета–фактуры и УПД отправляют по электронной почте. Таким же образом работает и внутренний документооборот в компании.
Электронные рассылки Встроенный клиент электронной почты позволяет заменить бумажные письма клиентам на электронные рассылки непосредственно из «1С:УНФ» отправлять письма напрямую из программы.

Как можно увидеть, польза «1С:УНФ» – это не только полезные функции для бизнеса, но и серьезный вклад в сохранение лесов от вырубки и улучшение экологической ситуации в стране.

Попробуйте «1С:УНФ»

С бесплатным доступом на 30 дней.

Оставить заявку
Поделиться