Лицензии Битрикс
«1С-Битрикс: Управление сайтом» «Битрикс24» Системы проектирования Программирование и разработка Администрирование сети Защита персональных данных СтахановецИнтеграции
Интеграция с «1С» Интеграция через API Онлайн-оплата Маркетплейсы Сервисы доставкиШкола руководителей онлайн-курс
Обучение профессии с трудоустройствомПоддержка работы 1С
Прокачка 1СОбслуживание 1С
Услуги для бухгалтера Обновление 1С IТ-аутсорсингПереход на новые версии
Переход на «1С:Комплексная автоматизация» Переход на «1С:Бухгалтерия предприятия» Техническая поддержка сайтаИнтеграции для сайта
Интеграция с «1С» Онлайн-оплата с сайта Маркетплейсы Мессенджеры Телефония Сервисы доставки Другая интеграцияДругие решения
1C:CRMКонсалтинг по запросу
Маркетинговый аудит сайта Консультация эксперта по задаче сайта Автоматизация работы компании с Битрикс24 CRM-Битрикс Настроить воронку продаж в CRM Битрикс24.Маркет Создание нового сайта Проектирование структуры сайта Написание SEO-текстов для сайтаДоработка существующего сайта
Технический SEO-аудит Маркетинговый аудит сайта Подключение модулей к сайтуПопробуйте 30 дней работы в «1С:Фреш» бесплатно!
Произошла ошибка
В данный момент наблюдаются проблемы с доступом к сайту 1Cfresh.com.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации или свяжитесь с нами по телефону тех. поддержка 8(863) 300-10-03
Произошла ошибка
Вы уже начинали регистрироваться с этим электронным адресом.
Пожалуйста, используйте другой e-mail.
Или для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации и свяжитесь с нами по телефону тех. поддержка 8(863) 300-10-03
Произошла ошибка
В данный момент наблюдаются проблемы при регистрации.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации или свяжитесь с нами по телефону тех. поддержка 8(863) 300-10-03
Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурацию «ERP Управление предприятием 2», могут приобрести «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP», интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать в себя целый ряд отраслевых подсистем для работы с заказами, использования складов бестарного хранения, расчета количества материалов для производства в зависимости от влажности основного сырья, диспетчеризации производства в разрезе производственных смен.
1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP состоит из набора основных функциональных подсистем:
Регистр сведений «Основные соглашения договора (ХБК)»
Предназначен для автоматического заполнения соглашений и договоров в заказах клиентов по данным разнарядки, при загрузке из внешних систем и при создании заказов вручную в "АРМ: Управление заказами (ХБК)".
Регистр сведений "Параметры доставки (ХБК)"
Предназначен для автоматического заполнения данных о доставке для магазинов и перевозчиков в документах "Заказ клиента" при формировании заказов из внешних систем, при создании заказов по разнарядке, при создании заказов по списку магазинов в "АРМ: Управление заказами (ХБК)", при ручном заполнении заказов в столе заказов в документе "Заказ клиента".
Справочник "Разнарядка (ХБК)"
Позволяет хранить данные постоянных заказов клиентов по дням недели.
На основании этого справочника могут автоматически создаваться заказы в "АРМ: Управление заказами (ХБК)".
Регистр сведений "Использование складов бестарного хранения в подразделениях (ХБК)"
Предназначен для ввода информации о складах, которые являются складами бестарного хранения. На складах бестарного хранения используется механизм усреднения влажности номенклатуры.
Регистр сведений "Склады по учету складских смен (ХБК)"
Предназначен для записи складов, по которым ведется учет складских смен. Для таких складов происходит запрет на формирование складских операций без наличия открытой складской смены.
Регистр сведений (периодический) "Типовые показатели влажности номенклатуры (ХБК)"
Позволяет хранить показатели влажности номенклатуры по местам хранения (складам) для расчета требуемого количества сырья в обработке "Расчет сырья и материалов (ХБК)". Использование данного регистра является альтернативным способом учета показателей влажности.
Справочник "Производственные смены (ХБК)"
Предназначен для хранения графика работы смен предприятия с возможностью уточнения до подразделения. Используется для организации производственного процесса в документах "Открытие производственной смены (ХБК)" и "Закрытие производственной смены (ХБК)".
Управление заказами
Данная подсистема позволяет автоматизировать процесс формирования заказов клиентов, приема возвратов бракованной и черствой продукции, использовать механизм палетирования, печатать комплект деклараций по номенклатуре и печатных форм при продаже, а также использовать специализированные формы отгрузочных документов торговых сетей.
Основным рабочим элементом подсистемы является стол заказов – обработка "АРМ: Управление заказами (ХБК)". Работа в АРМ предполагает прием заказов клиентов в рамках открытой смены стола заказов.
"АРМ: Управление заказами (ХБК)"
Позволяет менеджеру по продажам в одном рабочем месте:
В карточке партнера в новом реквизите "Торговая сеть" необходимо указать наименование соответствующей торговой сети из справочника "Торговая сеть".
Управление складом
В данной подсистеме реализован механизм использования складов бестарного хранения, на которых влажность поступающего сырья автоматически усредняется.
Номенклатура, для которой требуется учет влажности, создается с видом номенклатуры "Номенклатура с учетом влажности" и по умолчанию определяется характеристика "Влажность".
В случае поступления на склад бестарного хранения номенклатуры с характеристикой влажности отличной от той, что находится на складе, в программе осуществляется пересчет усреднения влажности. При этом автоматически создается и проводится документ "Сборка (разборка) товаров", который позволяет оприходовать на склад новую номенклатуру с усредненной влажностью.
Для учета складских остатков реализован механизм использования смен с помощью документа "Складская смена (ХБК)".
Механизм смен работает следующим образом: все документы, которые оформляются с момента открытия и до закрытия смены, автоматически фиксируются, как документы одной складской смены и ей присваивается шифр. Документы можно просмотреть через отчет по смене. Перед закрытием смены необходимо обязательно сделать пересчет товаров.
Оперативный учет производства
В данной подсистеме реализовано:
В справочнике "Ресурсные спецификации" добавлена форма, на которой определяется основное сырье и указываются нормативы материалов для расчета.
Расчет потребности в сырье и материалах с учетом фактической влажности основного сырья
Реализован механизм расчета расхода сырья и материалов, необходимого для выпуска хлебобулочной и кондитерской продукции. Механизм учитывает фактическую влажность муки и предоставляет различные алгоритмы расчета расхода сырья и других параметров (расход воды, откиды); позволяет вводить в расчет технологические замены и аналоги сырья.
Расчет расхода сырья выполняется при помощи обработки "Расчет сырья и материалов (ХБК)".
Обработка открывается при формировании этапов производства по конкретному заказу на производство; после завершения работы формирует документы "Этап производства" с уточненными данными по расходу материалов.
Частичный и полный выпуск продукции
Для отражения полного или частичного выпуска продукции, отражения потребления и расхода материалов, переноса этих данных в этапы производства и последующего автоматического изменения статуса этапов производства, печати паспортов продукции предусмотрена обработка "Выпуск продукции (ХБК)".
Использование механизма смен производства
Для учета производственных смен используются документы "Открытие производственной смены (ХБК)" и "Закрытие производственной смены (ХБК)".
Документ "Открытие производственной смены (ХБК)" предназначен для хранения данных об открытой производственной смене предприятия в разрезе организации, подразделения, смены производства, бригады и бригадира. В документе в табличной части "Этапы к производству" подбираются этапы к производству в рамках текущей открытой смены и во вкладке "Остатки материалов" автоматически определяются остатки в цеховой кладовой подразделения на время открытия производственной смены.
Документ "Закрытие производственной смены (ХБК)" предназначен для регистрации:
Также в рамках оперативного учета производства реализован ряд отраслевых отчетов.
Лабораторные анализы и сертификация
Подсистема "Лабораторные анализы и сертификация" предназначена для автоматизации процессов оперативного контроля качества поступающего сырья, полуфабрикатов и выпускаемой продукции и позволяет сотрудникам лаборатории осуществлять контроль качества сырья и продукции.
Основным элементом подсистемы является обработка "Рабочее место лаборанта", которая позволяет, не открывая дополнительных документов, формировать распоряжения на проведение лабораторных анализов, осуществлять отбор проб, оформлять паспорта качества и сертификаты номенклатуры после проведения лабораторных анализов.
Настройка видов лабораторных анализов и правил проведения лабораторных анализов и сертификаций осуществляется в панели настройки справочников.
Нормативно-справочная информация
Включает справочники и документы, в которых задаются параметры для оценки показателей номенклатуры при проведении лабораторных анализов и сертификации:
1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2
«1С:Предприятие 8. ERP Управление птицеводческим предприятием 2»
«1С:Управление строительным производством. Модуль для 1С:ERP и «1С:Комплексная автоматизация 2»
«1С:ERP. Управление холдингом». Электронная поставка
«1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1С:ERP»
«1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и «1С:Комплексная автоматизация 2»
«1С:Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для 1С:ERP»
«1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP»
«1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и «1С:Комплексная автоматизация 2»
«1С:Полиграфия 2. Модуль для 1C:ERP, «1С:Комплексная автоматизация 2» и «1С:Управление торговлей»
1С:Риэлтор. Управление продажами недвижимости. Модуль для 1С:ERP
«1С:Производство алкогольной продукции. Модуль для 1С:ERP»
«1С:Реализация алкогольной продукции. Модуль для 1С:ERP и «1С:Комплексная автоматизация 2»
«1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP»
ГЭНДАЛЬФ успешно развивается на IT-рынке с 1993 года. Сейчас бренд представлен в 15 городах. Нас выбирают тысячи: мы занимаем 4 место в РФ в рейтинге среди 7 000 партнеров «1С», а также являемся лидером в ЮФО по автоматизации на базе «1С».
Мы занимаем 1 место в ЮФО и по продажам решений «1С-Битрикс» и делаем сайты, которые работают. Наши специалисты всегда готовы провести консультацию по реализации задач и интересных возможностях, необходимых для успешных продаж.
Нашим сайтом ежедневно пользуются тысячи пользователей, которые ищут актуальную информацию о продуктах и услугах по Интернету.
Мы предлагаем обширный спектр программ и услуг, подходящих для разных видов деятельности и обеспечивающих комфортную работу.
В ГЭНДАЛЬФ каждому бухгалтеру, руководителю или IT-специалисту предлагают только то, что ему необходимо: приобрести программы и сервисы, варианты клиентской лицензии, узнать об их возможностях, получить сопровождение в одной или нескольких организациях, обучиться работе программах, закупить оборудование и многое другое.
Уже 30 лет ГЭНДАЛЬФ делает так, чтобы во всех компаниях, которые обращаются к нам, бизнес-процессы становились более упорядоченными и эффективными, благодаря использованию информационных технологий. Мы регулярно приглашаем наших клиентов посетить методические вебинары и очные мероприятия, где они узнают много полезной информации для своей работы и могут оценить нашу экспертность в вопросах автоматизации и отчетности.
Материалы сайта gendalf.ru носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вы можете использовать материалы данного сайта, при условии наличия ссылки (или гиперссылки) на источник gendalf.ru.
На странице использованы графические материалы: Изображения https://www.freepik.com,
иконки www.flaticon.com.
Материалы сайта gendalf.ru носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вы можете использовать материалы данного сайта, при условии наличия ссылки (или гиперссылки) на источник gendalf.ru.
На странице использованы графические материалы: Изображения https://www.freepik.com,
иконки www.flaticon.com.
Текст с ошибкой