Выберите свой город

Наверх

Протестируйте отечественные токены и смарткарты

Протестируйте отечественные токены и смарткарты

Все больше автоматизация приходит в нашу жизнь, все больше программ и сервисов работают только с электронной подписью (ЭП), а значит опасности, связанные с их утечкой, тоже растут.

Чтобы обезопасить ваши данные, компания «ГЭНДАЛЬФ» заключила договор с компанией «Актив», которая выпускает токены и смарткарты под торговой маркой «Рутокен».

Мы решаем  задачи в области электронных подписей, аутентификации и криптографии:

  • Импортозамещение

    Вы используете устройства под маркой eToken? eToken выпускается американской компанией Gemalto. Мы предлагаем  выгодные условия перехода на российские устройства под маркой «Рутокен».

  • Хранение электронной подписи

    Часто электронные подписи хранят в реестре, что не безопасно и не соответствует нормативным актам. Мы покажем, как использовать для хранения ЭП рутокены, и обоснуем переход на них.

    Устройства Рутокен обезопасят хранение ЭП и помогут сократить затраты на обновление криптопровайдеров. Что актуально в преддверии перехода на новые ГОСТ.

  • Внедрение двухфакторной аутентификации

    Проблем с записыванием паролей, их упрощением и утечкой не будет. А двухфакторная аутентификация усилит информационную безопасность любых процессов.

  • Безопасное подключение

    Создание защищенной VPN-сети на базе устройств с сертификацией ФСБ позволит пользоваться ресурсами из любой точки мира, при безопасно удаленном подключении.

Если вам интересен любой проект на базе устройств «Рутокен», мы проконсультируем по нему и бесплатно предоставим устройства для теста.

Протестировать «Рутокен»

Поделиться