Выберите свой город

Наверх

О том, как прошел Утренний кофе от «ГЭНДАЛЬФ»

О том, как прошел Утренний кофе от «ГЭНДАЛЬФ»

Компания «ГЭНДАЛЬФ» пригласила участников в ресторан Out Нall конгресс-отеля «Амакс», где, наслаждаясь бодрящим напитком и угощениями, руководители компаний Ростова-на-Дону и области смогли обсудить насущные вопросы перехода на электронный документооборот.

Не удивительно, что посетить мероприятие захотело большее количество человек, чем планировалось. Новые технологии и программные продукты позволяют отказаться от бумаг и сократить расходы компании, но с чего начать? Самыми обсуждаемыми вопросами были: «Как осуществить переход на электронный документооборот в конкретной организации» и «Каким образом подтолкнуть контрагентов использовать именно этот способ обмена документами»?

Основные темы мероприятия:

  • Преимущества «1С-ЭДО». Как перевести ваших контрагентов на электронный документооборот. Советы представителя компании «1С».
  • Особенности внедрения «1С-ЭДО» в компании с нетиповыми конфигурациями. Опыт «ГЭНДАЛЬФ».
  • Совмещение электронного и бумажного документооборота в компании: решения для создания полного архива документов в электронном виде. Расчет экономической выгоды.
  • Опыт работы с ЭДО клиентов ЗАО «Калуга Астрал».
Фото с мероприятия Фото с мероприятия Фото с мероприятия

Опытом внедрения электронного оборота документов в крупных компаниях поделился Барашенко Роман – заместитель руководителя Отдела интеграционных проектов и ЭДО в ЗАО «Калуга Астрал». А о том, как проходил переход на ЭДО в компании «ГЭНДАЛЬФ», рассказал Таранов Николай – заместитель начальника отдела проектов «ГЭНДАЛЬФ».

Большой резонанс вызвало выступление Танана Артема – руководителя проекта «Обмен Электронными Документами» компании «1С». Выступление эксперта перешло в активное обсуждение, в процессе которого родилась оживленная беседа руководителей компаний Ростова и специалиста «1С».

После окончания официальной части присутствующие смогли обменяться контактами и проконсультироваться с экспертами «ГЭНДАЛЬФ», «1С» и ЗАО «Калуга Астрал» в неформальной обстановке, никто не ушел без ответа на волнующий его вопрос.

Смотрите, как это было:



Дополнительные материалы здесь

Поделиться