Выберите свой город

Наверх

Успейте купить бессрочные лицензии Microsoft

Лицензионные программы Microsoft Open

Если вы задумывалась о покупке крупного пакета лицензий на программные продукты, серверы, операционные системы, используйте последний шанс приобрести программу лицензирования с бессрочной лицензией с единовременным выкупом . После 1 июля 2019 года этой возможности не будет!

Какие бывают лицензионные программы Microsoft Open?

  1. Open License (OLP) лицензии приобретаются в вечное пользование для каждой машины в отдельности. Оплачивается пакет по факту приобретения. [Закрывается 1 июля]
  2. Open Value (OV) позволяет оплатить покупку в течение трех лет, внося платежи ежегодно в равных долях.
  3. Open Value Subscription (OVS) при покупке нужно учитывать, что использовать ПО на всех компьютерах можно только в течение срока действия соглашения с Microsoft.

Лицензионная программа Open License, по которой можно было приобрести лицензии без ограничений по времени, прекратит свое существование 1 июля 2019 года.

У вас осталось несколько месяцев, чтобы оставить заявку на приобретение программных продуктов по бессрочной лицензии. Используйте возможность сократить издержки!

Нужно приобрести программные продукты, серверы, операционные системы? Получите бесплатную консультацию, по выбору наиболее выгодного пакета лицензирования уже сегодня!

Получить бесплатную консультацию


Поделиться