Наверх
Gendalf Gendalf
1276

Техподдержка SAP в России скоро закончится: что делать пользователям?

SAP прекращает поддержку в России. Заменить решение можно с помощью 1С:ERP. Узнайте, где купить и как это работает.

Содержание

SAP начала уведомлять своих клиентов в России о том, что техническая поддержка будет действовать только до конца 2023 года. В такой ситуации наиболее оптимальный вариант – перейти на отечественные решения, проверенные временем.

В этой статье мы разберем, чем заменить SAP российским пользователям.

Почему не стоит использовать SAP после окончания работы техподдержки?

Есть несколько причин, которые важно учесть при возникновении такой потребности

  • Отсутствие обновлений ПО, поэтому в них не будут учтены нововведения законодательства.
  • Для обслуживания системы потребуется помощь специалистов для решения возникающих проблем. Услуги таких специалистов обойдутся достаточно дорого, а помощь будет нужна довольно часто.

Что делать российским компаниям?

Самый логичный и безопасный вариант в данной ситуации – переход на другие платформы или программные решения. Одной из наиболее сильных и надежных альтернатив является российская разработка – «1С». Эта платформа занимает 45% рынка программного обеспечения и считается одним из лучших и надежных замен SAP.

«1С» полностью соответствует реалиям отечественного рынка, мгновенно реагирует на изменения законодательства и гибко подстраивается под текущие тенденции.

Для крупного бизнеса альтернативной могут стать решения на базе «1С:ERP».

«1С:ERP» является мощным решением, которое позволяет компаниям регулировать и управлять всей своей деятельностью в целом. Эта система обладает широким функционалом и способна охватывать различные аспекты бизнеса, включая управление финансами, учет и аналитику, управление производством, закупки и продажи, управление персоналом и многое другое.

Кроме этого решения. Фирма «1C» предлагает пользователям широкий выбор решений для автоматизации бухгалтерского, управленческого, производственного, торгового и отраслевого учета, документооборота, отношений с клиентами и других задач. 

law.png

Обратите внимание

Все программы «1С» поддерживают требования законодательства и интегрируются между собой и могут дорабатываться под специфику конкретной организации. Рекомендуем проконсультироваться с экспертами, чтобы подобрать оптимальное решение под ваши задачи.

«1С:ERP» – альтернатива SAP, которая хорошо подходит для российского бизнеса

  • С помощью «1С:ERP» можно эффективно планировать, управлять и контролировать различные бизнес-процессы в организации. Решение позволяет автоматизировать задачи и операции, улучшая эффективность работы, уменьшая ручные процессы и повышая точность данных.
  • Такая система предоставляет компании централизованный инструмент для принятия решений на основе актуальных данных, что облегчает руководству принимать обоснованные и информированные решения.
  • Интеграция с другими программами «1С». «1С:ERP» может быть более гибкой при интеграции с другими системами, что позволяет более эффективно обмениваться данными между ними.
  • Большой выбор программ на базе «1С:ERP» на рынке. Можно выбрать из множества различных ERP-систем, что позволит подобрать самую подходящую для конкретной деятельности. На помощь придут отраслевые решения «1С:ERP».

«1С:ERP Управление предприятием» – пример того, как современные ERP-системы позволяют компаниям эффективно управлять своей деятельностью в целом.

setting.png

Обратите внимание

Внедрение «1C:ERP» может занять от 18 месяцев до 3 лет. Чем дольше вы откладываете это процесс, тем больше риск столкнуться с дефицитом специалистов и проблемами адаптации к требованиям законодательства. Среди возможных проблем – высокий спрос на переход на «1С:ERP» с решений «1С:Управление производственным предприятием 8». Рекомендуется начать внедрение как можно скорее, чтобы этого избежать.

Оцените переход на «1С:ERP» в ГЭНДАЛЬФ

Специалисты определят точную стоимость перехода и расскажут об этапах внедрения.

Оставить заявку

Поделиться  

Рейтинг статьи:

4.9

(на основе 11 голосов)