Выберите свой город

Наверх

Компания «ГЭНДАЛЬФ» приняла участие в ежегодной выставке «СТОМАТЭКС»

Компания «ГЭНДАЛЬФ» приняла участие в ежегодной выставке «СТОМАТЭКС» С 15 по 17 октября 2014 г. в Ростове-на-Дону состоялось значимое событие стоматологической индустрии южного региона – ежегодная выставка «СТОМАТЭКС» и XIII Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы стоматологии – 2014 г.». Мероприятие вновь объединило отечественных и зарубежных ученых, профессионалов в различных направлениях стоматологии, практикующих специалистов.

Высокую значимость выставки «СТОМАТЭКС» подтверждает проведение ежегодной Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные вопросы стоматологии». Ее организатором выступает Ассоциация стоматологов Ростовской области «АсСтом» во главе с президентом Новгородским Сергеем Владимировичем.

В рамках конференции авторитетные российские и зарубежные ученые представляют передовые достижения науки и делятся практическим опытом с многочисленными посетителями проекта.

Выставка также является площадкой для проведения профильного конкурса «Стоматология Дона». Каждый мог зайти на сайт и проголосовать за его любимую клинику. Заслуженным победителем стала «Стоматологическая поликлиника №3». Она получила подарок, который поможет в работе, от «ГЭНДАЛЬФ» и компании «Хеликс» - программный продукт «Хеликс:Стоматологическая клиника 8», предназначенный для автоматизации деятельности стоматологических клиник с возможностью объединения сети клиник в одну информационную систему. Приз победителю вручил руководитель отраслевых проектов «ГЭНДАЛЬФ» Виталий Иткин, он пожелал всем участникам процветания и развития. Компания «ГЭНДАЛЬФ» не только предоставила приз, она поможет внедрить эту программу и научит с ней работать. Виталий также провел мастер-класс и рассказал о том, что это за продукт и какую пользу он может принести, а еще показал, как с помощью простых действий достичь наилучших результатов.

В течение всего мероприятия участники общались между собой, обменивались своими достижениями и узнавали много нового.


Поделиться