Выберите свой город

Наверх

«ГЭНДАЛЬФ» стал официальным спонсором Института математики, механики и компьютерных наук ЮФУ!

15 октября 2015 года состоялось
торжественное заседание Ученого совета Института математики, механики и компьютерных наук им. И.И. Воровича
Южного федерального университета.

«ГЭНДАЛЬФ» стал официальным спонсором Института математики, механики и компьютерных наук ЮФУ!          «ГЭНДАЛЬФ» стал официальным спонсором Института математики, механики и компьютерных наук ЮФУ!

«ГЭНДАЛЬФ» стал официальным спонсором Института математики, механики и компьютерных наук ЮФУ!На заседании за заслуги перед ЮФУ награждались профессора, доценты, преподаватели, научные сотрудники и инженеры, посвятившие себя Институту математики, механики и компьютерных наук и проработавшие там долгие годы. Однако Михаил Игоревич Карякин, декан Института, открыл мероприятие словами благодарности не одному из собравшихся профессоров, а выпускнику
мехмата - Андрею Николаевичу Шеремету
и компании «ГЭНДАЛЬФ».

Михаил Игоревич поблагодарил за помощь, которую наша компания оказала при организации вечера встречи выпускников ЮФУ, проходившего 16 мая 2015 года. Он подчеркнул, что именно наша деятельность способствовала популярности палатки мехмата среди остальных институтов и факультетов. А также отметил тот вклад, который делает «ГЭНДАЛЬФ» в развитие студентов института на протяжении многих лет.

Cертификат официального спонсора мехмата при проведении Дня выпускника ЮФУ
Татьяне Арсенович, представившей «ГЭНДАЛЬФ» на мероприятии, был вручен сертификат официального спонсора мехмата при проведении Дня выпускника ЮФУ. В свою очередь, Татьяна сказала спасибо преподавателям Института за то, что они готовят настоящих профессионалов, для которых всегда открыты двери нашей компании.


Сегодня около трети сотрудников «ГЭНДАЛЬФ» являются выпускниками Южного федерального университета. А в 2014 году в Институте математики, механики и компьютерных наук им. И.И. Воровича ЮФУ мы открыли первую базовую кафедру «1С». На кафедре обучаются специалисты «1С» для всего юга России. Так «ГЭНДАЛЬФ» не только способствует развитию студентов университета, но и помогает им успешно строить карьеру!



#
Поделиться