Выберите свой город

Наверх

С компанией «ГЭНДАЛЬФ» пилотный проект ФСС – это просто

С компанией «ГЭНДАЛЬФ» пилотный проект ФСС – это просто

Ростовская область стала участником пилотного проекта ФСС и теперь работодатели должны передавать выплату по всем пособиям в Фонд социального страхования путем отправки в электронном виде (Постановление Правительства РФ от 20.12.2013 № 1195).

Страхователь не позднее 5 календарных дней со дня представления застрахованным лицом заявления представляет в территориальный орган ФСС поступившие к нему заявление и документы, необходимые для назначения и выплаты соответствующих видов пособия, а также опись представленных заявлений и документов.

2 способа передать пособия в ФСС в электронном виде:

  • Сделайте это самостоятельно. Для удобства работы пользователей данная возможность отправки реализована сервисом «1С-Отчетность». С помощью одной кнопки вы можете отправить необходимый реестр и получить обратную связь от ФСС в любое удобное для вас время. При возникновении технических вопросов, специалисты техподдержки «ГЭНДАЛЬФ» ответят на них.
  • Доверьте эту работу специалистам «ГЭНДАЛЬФ». Мы составим реестр вместо вас по предоставленным данным и отправим его в ФСС как налоговый представитель. Вам не нужно тратить время на ввод данных и их проверку перед отправкой.

Избавьтесь от рутинных задач, которые занимают несколько часов рабочего времени, по разумной цене:

Стоимость отправки – 150 руб. за файл.

Стоимость набора:

  • за 1 человека - 300 рублей;
  • за 2-х человек - 400 рублей (200 рублей за 1 человека);
  • за 3-х и более человек - 150 рублей за 1 человека.

Воспользуйтесь помощью профессионалов, отправляйте реестры в ФСС вместе с «ГЭНДАЛЬФ»


#
Поделиться