Выберите свой город

Наверх

Компания «ГЭНДАЛЬФ» снова вошла в топ-100 работодателей страны

Компания «ГЭНДАЛЬФ» снова вошла в топ-100 работодателей страны Всего две IТ-компании юга России вошли в число лучших работодателей страны по версии HeadHunter за 2018 год. Компания «ГЭНДАЛЬФ» занимает в нем 73-ю позицию. Результаты рейтинга опубликованы на официальном сайте HH.ru.

Уже в пятый раз наша компания принимает участие в рейтинге работодателей HeadHunter и попадает в число лучших IТ-компаний. В этом году от юга России вместе с нами в сотню лидеров вошла компания Umbrella IT (97-е место). Всего же в топ-100 оказалось 13 компаний сферы «IT и интернет», и «ГЭНДАЛЬФ» среди них на восьмом месте.

Методика исследования предполагает оценку компаний-участников по трем параметрам: мнению соискателей, эффективности HR-отдела и отзывам сотрудников. На основании полученных показателей суммируются баллы для каждой компании, которые определяют место в рейтинге. Заявку на участие подали более 700 предприятий, в итоговый «Рейтинг работодателей - 2018» вошли 265 из них. К участию допускались организации с численностью персонала не менее 100 человек.

Татьяна Арсенович

- Событие для нас приятное, потому что соискатели доверяют HeadHunter, а он доверяет нам, - считает заместитель руководителя Департамента персонала и карьеры компании «ГЭНДАЛЬФ» Татьяна Арсенович. – Особенно ценно, что в итоговую сумму баллов входит оценка корпоративной культуры самими нашими сотрудниками: если она высокая, то мы работаем не зря, потому что делаем все, чтобы создавать нужную атмосферу и фундамент для роста и развития работников компании. Круто, что в IT-сфере на юге России мы лидируем не только как поставщик программного обеспечения и услуг, но еще и как работодатель. Это отражает нашу позицию и миссию: быть лучшими в своей области и создавать с этой целью команду людей, способную прийти вместе к успеху.

Напомним, что рейтинг HeadHunter – крупнейший и один из наиболее авторитетных рейтингов в сфере трудоустройства и рынка труда в России. Уже подавая саму заявку на участие, компания заявляет о своей открытости и готовности получить оценку своей репутации среди соискателей с разных сторон. Рейтинг проводится порталом HeadHunter с 2010 года.


Поделиться