Выберите свой город

Наверх

ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России выбирает для своей защиты продукт Kaspersky Security для бизнеса

ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России выбирает для своей защиты продукт Kaspersky Security для бизнеса

300 компьютеров в ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России теперь находятся под защитой Kaspersky Endpoint Security для бизнеса.

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса уровня СТАНДАРТНЫЙ обеспечивает надежную защиту систем и важных бизнес-данных от вредоносных программ. Благодаря новейшим технологиям обнаружения угроз, а также функциям защиты от сетевых атак и применению сетевого
экрана, этот продукт предоставляет больше возможностей для обеспечения безопасности. Это очень важно для ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России, так как у них хранится много конфиденциальной информации. Kaspersky Endpoint Security для бизнеса - это надежное решение, которое снижает нагрузку на корпоративную сеть и имеет высокую производительность. Кроме того, оно отличается простотой управления системой и поддержкой виртуализации. Лицензии были приобретены у партнера - ООО «Центр решений» (г. Ростов-на-Дону).

«Приобретенные лицензии на Kaspersky Endpoint Security для бизнеса уровня СТАНДАРТНЫЙ позволили нам безопасно работать с электронной почтой, контролировать скачивание проверенной информации из Интернета, а также распознавать новые неизвестные угрозы и защитить персональные данные от потери и повреждения. Мы решили приобрести лицензии «Лаборатории Касперского», так как уверены в этом продукте».

О ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России:

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии» Министерства здравоохранения Российской федерации (ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России) является ведущим учреждением юга России в области акушерства, гинекологии, перинатологии, неонатологии и педиатрии. Институт располагает клиническими и научно-исследовательскими подразделениями, лабораториями, экспериментальной базой, учебным центром, симуляционным центром, организационно-методическим отделом, научной медицинской библиотекой, административно-хозяйственной частью, вспомогательными службами.

Предметом деятельности РНИИАП является оказание высокоспециализированной помощи, включая программы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ (ЭКО)), создание и внедрение в практику здравоохранения современных методов профилактики, диагностики и лечения заболеваний у женщин и детей, проведение научных исследований по важнейшим направлениям акушерско-гинекологической и детской патологии, оказание медицинской помощи населению и осуществления образовательной деятельности по подготовке медицинских кадров.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности, и один из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей решений для обеспечения IT-безопасности пользователей конечных устройств (IDC, 2014). С 1997 года «Лаборатория Касперского» создает инновационные и эффективные защитные решения и сервисы для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая почти в 200 странах и территориях мира. Ее технологии защищают более 400 миллионов пользователей по всему миру. Более подробная информация доступна на сайте.

Об ООО «Центр решений»

ООО «Центр решений» (г. Ростов-на-Дону) имеет статус «Лаборатории Касперского» EnterprisePartner.

Kaspersky Lab Enterprise Partner – самый высокий статус партнерской программы «Лаборатории Касперского», присуждаемый партнерам в России и странах СНГ.

Статус свидетельствует о наличии в «ГЭНДАЛЬФ»:

  • направления по информационной безопасности;
  • поставок всего спектра решений «Лаборатории Касперского»;
  • опыта успешных внедрений программ «Лаборатории Касперского»;
  • комплекса необходимых консалтинговых услуг;
  • штатных технических специалистов, прошедших обучение и экзаменационное тестирование.

Поделиться