Наверх
Gendalf Gendalf

Дистанционное 1С:ИТС – дисков больше не будет

2020-05-19

cloud С 1 мая 2020 года изменилась форма поставки информационно-технологического сопровождения программных продуктов «1С» на дистанционную. Это значит, что все новые и действующие клиенты не будут получать DVD с обновлениями и материалами Информационной системы 1С:ИТС.

Согласно официальному письму от «1С», в комплекты 1С:ИТС внесены следующие изменения:

  1. Из всех комплектов 1С:ИТС исключаются DVD-носители, содержащие обновления программ и Информационную систему 1С:ИТС. DVD-носители будут заменены доступами к следующим информационным ресурсам, на которых вы сможете найти всю необходимую информацию:
    • обновления программных продуктов 1С: Предприятие 8 на portal.1c.ru.
    • обновления программных продуктов 1С: Предприятие 7.7 в личном кабинете на сайте its.1c.ru.
    • материалы Информационной системы 1С: ИТС на сайте its.1c.ru.
  2. Бумажный бухгалтерский ежемесячник «БУХ.1С» заменяется на электронный вариант.
    • Электронный вариант журнала уже сейчас доступен на сайте информационной системы ИТС. Из личного кабинета на сайте вы в любой момент сможете скачать журнал в форматах PDF и epub.
  3. Ежемесячные сувениры для пользователей с договором 1С: ИТС уровня ПРОФ заменяются на «электронные» (электронные книги, аудио- и видеозаписи).

Электронный сувенир можно будет получить в Личном кабинете пользователя на сайте ИТС.

С июня 2020 года в качестве основной формы предоставления сопровождения программ «1С», фирма «1С» предлагает использовать продукт «1C:Комплект поддержки».

Что такое «1С:Комплект поддержки»?

«1С:Комплект поддержки» – лицензионный продукт, которым лицензиату на определенный срок передается право использования целого набора программ для ЭВМ и баз данных, повышающих продуктивность работы с ПП «1С:Предприятие 8», в том числе право использования собственно обновленных версий и релизов соответствующего ПП «1С:Предприятие 8»,  приобретенного  и зарегистрированного лицензиатом ранее.

В рамках приобретения лицензионного продукта «1С:Комплект поддержки» пользователям будет доступен полный комплекс сервисов аналогично стандартному договору информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС).

При этом условия тарифов сопровождения, действующих в компании «ГЭНДАЛЬФ», никак не меняются. Мы гарантируем качественный сервис и заботу о каждом клиенте!

Оформить 1С:ИТС в «ГЭНДАЛЬФ»

Поделиться  
×