Наверх
Gendalf Gendalf

383

Важно: о поставках товаров в «ГЭНДАЛЬФ»

Сейчас в мире происходят вещи, на которые мы не можем повлиять. Они порождают всеобщую нестабильность, в том числе и в сфере экономики. В наших силах поддерживать спокойный настрой и быть полезными для тех, с кем мы работаем.

Мы тщательно следим за ситуацией и делаем все, чтобы наши клиенты не столкнулись с проблемами в отношении своих заказов. Мы стабильно получаем поставки товаров и передаем их клиентам в срок. Стабильность – главный принцип «ГЭНДАЛЬФ» не только сейчас, но и в любое время.

Сейчас курс валют не стоит на одной отметке и постоянно меняется, из–за чего ряд товаров дорожает и поставки производятся с перебоями. Это касается закупок серверного, торгового и компьютерного оборудования, а также разных видов программного обеспечения.

Предсказать дальнейшее развитие событий сложно. Но в наших силах сделать все возможное, чтобы все поставки приходили вовремя, и клиенты могли получать их в указанный срок.

Не откладывайте покупку в долгий ящик. На фоне растущего курса валют товар может стать в разы дороже в любое время. Поставщики товара меняют сроки доставки или могут их ограничивать. «ГЭНДАЛЬФ» работает в штатном режиме и выполняет все обязательства перед своими клиентами. Мы также являемся авторизованным сервисным центром наиболее крупных производителей кассовой техники: «Атол», «Штрих–М», aQSi, «Дримкас» (Viki Print) и ККТ «РИТЕЙЛ». Это помогает нам оперативно получать информацию от поставщиков по вопросам доставки заказов.

Если вы хотели приобрести оборудование или программное обеспечение, то не стоит ждать. Вы можете сделать заказ прямо сейчас:

Поможем выбрать нужный продукт

Закажите консультацию специалиста в «ГЭНДАЛЬФ»

Получить консультацию
Поделиться