Выберите свой город

Наверх

Расширяем возможности тарифа «Старт» по старой цене

Расширяем возможности тарифа «Старт» по старой ценеПользователи базовых версий «1С» теперь могут расширить возможности обслуживания своей программы. Вам не придется тратить время на поиск ответов по работе с программой «1С» или решать вопросы техподдержки за дополнительную оплату. Мы внесли изменения в тарифы «Старт» и «Старт+», чтобы ваша работа стала проще – и при этом сохранили прежнюю цену на обслуживание.

Новые возможности тарифов «Старт» и «Старт+»

Линия техподдержкиЛиния техподдержки

Изначально тарифы «Старт» включали в себя консультационные услуги по работе программных продуктов «1С» в течение 20 минут в день. Теперь помимо консультаций экспертов вы можете получить комментарии специалистов по обновлению программ и решению технических вопросов по работе как «1С: Бухгалтерии», так и дополнительных подключенных сервисов, например, «1С-Отчетность».

«1С-Бухфон»«1С-Бухфон»

«1С:Бухфон» – сервис для мгновенного соединения со специалистом Линии Консультации «ГЭНДАЛЬФ». Этот сервис позволит вам получить консультацию специалиста не только по телефону, но и решить сложности через удаленное подключение к вашей программе. В тарифный план входит подключение полного набора услуг данного сервиса для 1 учетной записи.

Льготные цены для подключения сервиса «1С-Отчетность»Льготные цены для подключения сервиса «1С-Отчетность»

По льготной цене вы можете подключиться к электронной сдаче отчетности в ПФР, ИФНС, ФСС, Росстат, Росприроднадзор, Росалкогольрегулирование прямо из программы «1С: Предприятие 8». Чтобы узнать о предусмотренной системе скидок, обратитесь к нашим специалистам.

Бесплатное участие в семинаре «Клуб пользователей ИТС»Бесплатное участие в семинаре «Клуб пользователей ИТС»

Семинар «Клуб пользователей ИТС» освещает актуальные изменения в законодательстве и способы их отражения в программах «1С». На семинарах выступают и отвечают на вопросы участников как опытные специалисты-консультанты «ГЭНДАЛЬФ», так и приглашенные спикеры из ПФР, ФНС и других государственных органов. В тариф включено бесплатное посещение семинара 1 участника от организации. Также предусмотрены скидки на посещение консалтинговых семинаров «ГЭНДАЛЬФ».

Стоимость Старт Старт+
При оплате за квартал/стоимость месяца (руб.)* 1 800 / 600 2 700 / 900
При оплате за полгода/стоимость месяца (руб.)* 3 300 / 550 5 100 / 850
При оплате за год /стоимость месяца (руб.)* 6 000 / 500 9 600 / 800

* цена за месяц указана справочно, оплата договора производится в полном объеме согласно выбранному количеству месяцев.

Хотите узнать больше о расширенном обслуживании пользователей тарифов «Старт» и «Старт+»? Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы по тел.: (863) 300-10-03 или по электронной почте hline@gendalf.ru.


Поделиться