Выберите свой город

Наверх

Новый терминал сбора данных CipherLab RS30 – когда передовые технологии действительно упрощают работу

Новый терминал сбора данных CipherLab RS30 – когда передовые технологии действительно упрощают работуНовый компактный терминал для сбора данных (ТСД) CipherLab RS30, спроектированный на ОС Android 4.4 – прорыв среди устройств для сбора данных.
В этой модели учтены все необходимые тонкости, обеспечивающие максимально эффективное решение повседневных задач.

Этот ТСД спроектирован для автоматизации складских задач: приемки и отгрузки товара, комплектации по накладным, инвентаризации, синхронизации с сервером для контроля остатков. Модель выпускается в нескольких модификациях: со светодиодным, лазерным и двумерным считывателем.

Для передачи данных CipherLab RS30 подключается как через мобильную связь, так и через Wi-Fi. При этом устройство оборудовано 2 сим-картами, чем еще не мог похвастаться ни один другой ТСД.

Характеристики данного устройства по максимуму отвечают всем современным требованиям.

Прочность

Падения и удары – неотъемлемая часть каждодневного использования устройства на складе. Чтобы прибор как можно дольше находился в эксплуатации, необходимо убедиться в прочности его корпуса и экрана. Стекло CipherLab RS30 изготовлено с помощью передовой технологии Corning Gorilla Glass 3, лидирующей среди технологий защиты сенсорных экранов. Это позволит ТСД выдержать несколько падений с высоты
1,2 метра на каждую из 6-ти сторон корпуса. В комплекте вы сможете заказать специальный защитный кожух, который спасет ваше устройство даже от падения с высоты 1,5 метра.

Также CipherLab RS30 имеет высокие показатели защиты от пыли и влаги: его индустриальный класс защиты – IP54.

Удобство в эксплуатации

Терминал сбора данных должен иметь небольшой вес и быть удобным для руки – ведь если устройство окажется тяжелым и неудобным, то рассчитывать на высокую производительность не стоит. Вес CipherLab RS30 с батареей составляет всего
250 грамм.

Продержать такой терминал в руке в течение рабочего дня ничего не стоит. Тем более, его батарея позволяет обходиться без подзарядки более 10 часов.

Объем памяти

При выборе автономного ТСД следует обратить особое внимание на объем памяти данных. Например, 10 МБ достаточно для загрузки каталога товаров из более чем 100 000 наименований. CipherLab RS30 оборудован
1 Гб памяти для хранения данных и слотом MicroSD для расширения имеющегося объема памяти до 32 Гб.

Особенности системы

ОС данного устройства оптимизирована для выполнения конкретных функций сбора данных и потому позволяет решать все задачи быстро и без лишних затрат ресурсов. Использовать загруженные приложения очень просто: терминал функционирует в рамках поставленной оператору задачи, требуя минимум ненужных нажатий и переключений. CipherLab RS30 снабжен виртуальной клавиатурой, клавишей сканирования, 4 программируемыми под нужды специалиста клавишами,
2 кнопками громкости и 2 кнопками сканирования с левой и правой стороны. Система терминала полностью русифицирована и освоить ее очень просто.

Для передачи данных устройство оборудовано BlueTooth и Wi-Fi, а также к устройству прилагается USB-кабель (snap-on) с функцией заряда терминала от сетевого адаптера.

В качестве дополнительной опции возможна установка RFID-считывателя.

Вы можете приобрести данный продукт в нашей компании. В зависимости от модификации стоимость терминала CipherLab RS30
составляет от 46 200р.


Поделиться