Выберите свой город

Наверх

Новые тарифы сопровождения для онлайн-касс

Новые тарифы сопровождения для онлайн-касс

Почти все компании, за исключением тех, что получили отсрочку, уже активно используют онлайн-кассы. И, как показала статистика, онлайн-кассы, как и любая техника, подвержены сбоям в работе.

Представьте ситуацию: из-за поломки кассы или сбоя подключения к «1С» работа остановилась. Проблему нужно решать как можно скорее: расчеты с покупателями невозможны, клиенты уходят. К кому обратиться за помощью в такой ситуации?

С договором сопровождения таких вопросов не возникнет!

Сопровождение вашей онлайн-кассы включает:

  • Оперативную помощь специалиста в случае сбоя в системе при работе кассы «1С».
  • Подменную кассу на период ремонта вышедшей из строя ККТ.
  • Обновление ПП «1С» с поддержкой работоспособности ККТ.
  • Уверенность в стабильной работе вашей техники.

Получите поддержку ККТ в рамках договора 1С:ИТС или с помощью отдельных тарифов для пользователей базовых версий и автономных ККТ. Услуги оказывают специалисты сервисного центра «Атол», «Штрих-М», aQSi и «Дримкас» (Viki Print).

Возможности сопровождения «1С»

Обладателям базовой версии «1С» доступна линия консультации по работе с программным продуктом «1С».

Для пользователей версии ПРОФ доступны опции договора информационно-технологического сопровождения, которые будут полезны в вашей работы:

  • доступ к информационной системе ИТС (актуальная информация по бухгалтерскому, налоговому, кадровому учету, изменения законодательства, инструкции по работе с программным продуктом «1С»);
  • сдача отчетности через «1С»;
  • электронный документооборот и др.

Скачать таблицу сравнения тарифов

Уже используете другие конфигурации решений «1С» или имеете договор ИТС? Тогда обратитесь к нам для подбора индивидуального варианта технической поддержки работы кассы.

Чтобы узнать все особенности тарифов и дополнительные возможности технической поддержки касс, просто оставьте заявку. Мы предоставим вам всю актуальную информацию.

Оставить заявку

Поделиться