Наверх
Gendalf Gendalf
991

Обращаем ваше внимание! В апреле и июле 2024 года планируется повышение цен на программы «1С»

Повышение цена на «1С» в 2024 году

Фирма «1С» планирует изменить цены на часть программных продуктов системы с 1 апреля 2024 года и на часть – с 01 июля 2024 года. Мы заранее информируем вас о предстоящем изменении цен, чтобы у вас была возможность принять взвешенное решении о покупке или апгрейде.

На какие решения повысятся цены в 2024 году?

С 1 апреля 2024 года

С 1 апреля повысятся цены на типовые программные продукты: базовые версии, основные поставки версии ПРОФ для хозрасчетных организаций и государственных учреждений, лицензии на сервер и клиентские лицензии «1С:Предприятия 8 уровня ПРОФ, лицензии «1С:Аналитики».

Также повысится стоимость отраслевых и специализированных продуктов для небольших и средних организаций: ЖКХ, строительства, промышленности, сельского и лесного хозяйства, полиграфии, транспорта и логистики, торговли, сферы услуг и HoReCa, страхования, некредитных финансовых организаций.

Кроме этого, цены повысятся и на специализированные решения для управления инженерными данными (PDM), ремонтами и обслуживанием оборудования (ТОИР), CRM, инвентаризации и управление имуществом (ASM), лабораторией предприятия (LIMS), охраны труда, окружающей среды, пожарной и промышленной безопасности.

Повышение цен затронет и самые популярные программные решения «1С»

  • «1С:Бухгалтерия»
  • «1С:Зарплата и управление персоналом»
  • «1С:Управление торговлей»
  • «1С:Розница»
  • 1С:ERP

Вы можете узнать подробнее, как изменятся цены, у наших специалистов.

Получить консультацию

С 1 июля 2024 года

С 1 июня 2024 планируется установить новые цены на типовые программные продукты: основные поставки для крупных организаций и государственных учреждений, лицензии на сервер и клиентские лицензии «1С:Предприятия 8» уровня КОРП, защищенный программный комплекс «1С:Предприятие 8» и лицензии к нему.

А также цены повысятся на отраслевые и специализированные продукты для крупных организаций: ЖКХ и РКЦ, строительства и управления недвижимостью, промышленности, сельского и лесного хозяйства, тепловодоснабжения, финансовых организаций, образования; а также специализированные решения для управления ремонтами и надежностью оборудования (ТОИР КОРП, RCM), управления инженерными данными и жизненным циклом изделия (PLM), производственной безопасности (EHS), управления информационными технологиями (ITIL) и проектами (PM).

Вы можете принять взвешенное решение

В данный момент можно приобрести интересующие вас программы «1С» по текущим ценам.

Получить консультацию

Поделиться  

Рейтинг статьи:

4.9

(на основе 11 голосов)