Выберите свой город

Наверх

«ГЭНДАЛЬФ» - ключевой партнер Microsoft по работе со школами в Санкт-Петербурге

Школьная группа ОКР в Санкт-Петербурге вносит большой вклад в развитие направления поставки ПО в образовательные учреждения. В северной столице находится более 600 школ и более 1000 дошкольных учреждений. Всем им необходимы лицензионные программы, и многие из них используют продукты компании Microsoft.

Компания «ГЭНДАЛЬФ» поставляет ПО Microsoft в большинство образовательных учреждений Петербурга - компания занимает 90% рынка в городе. Еще в 2013 году мы входили в тройку крупнейших партнеров-поставщиков ПО, а уже в 2017 году контролируем почти весь рынок. Такой рост - результат профессиональной работы специалистов школьной группы ОКР во главе с Юлией Терентьевой.

Наши партнеры из компании Microsoft высоко ценят специалистов школьной группы СПб. Региональный представитель Microsoft по работе с системой образования в СЗФО Андрей Удачин делится впечатлениями от работы с нашими сотрудниками:

Мое знакомство с компанией «ГЭНДАЛЬФ» и, в частности, с Юлией Терентьевой, состоялось в середине 2013 года. В этот момент ключевой субъект СЗФО город Санкт-Петербург изменил схему взаимодействия образовательных учреждений и учреждений управления образованием с Microsoft и другими вендорами. В течение всего 2013 года наблюдалась острая нехватка как информации для ОУ о новых принципах работы, так и квалифицированных партнеров, способных показать ОУ, как им работать и развиваться в новой нормативной реальности. По итогам работы в 2013 году компания «ГЭНДАЛЬФ» была среди трех основных партнеров, работающих с образовательными учреждениями Петербурга. Но начиная с 2014 года и по настоящее время «ГЭНДАЛЬФ» является основным ключевым партнером Microsoft в работе с образовательными учреждениями в Петербурге. Благодаря высокому профессионализму и хорошему пониманию процессов, происходящих у заказчиков, а также огромному желанию сделать образование Санкт-Петербурга лучше, доля компании «ГЭНДАЛЬФ» на рынке в настоящее время составляет почти 90%!

Большое спасибо хочется сказать Юлии Терентьевой за то, что все эти годы она сохраняла мотивацию и нацеленность на высокий результат, а также собрала вокруг себя действительно классную команду!

Отдельную благодарность выражаю Ивану Тараненко за энергию и самое активное участие во всех вопросах, сложных и радостных!

Ребята создали действительно сильную команду, которая четко понимает, чего хочет, и не пасует ни перед какими сложностями!


Поделиться