Выберите свой город

Наверх

Компания «ГЭНДАЛЬФ» внедрила Office 365 Микрофинансовой организации «ГРИН КАПИТАЛ АСИСТАНС»

«ГЭНДАЛЬФ» внедрила Office 365 Микрофинансовой организации «ГРИН КАПИТАЛ АСИСТАНС»На сегодняшний день работа не останавливается ни на секунду. Мы не можем терять дорогостоящие минуты нашего времени вне офиса. Технологии движутся вперед и разрабатываются новые методы для успешной работы организации и повышения ее прибыли.

ООО Микрофинансовая организация «ГРИН КАПИТАЛ АСИСТАНС» развивается и хочет добиться новых результатов, стать более продуктивной и мобильной. Ее руководство понимает, что без усовершенствований и новых технологий сложно конкурировать на переполненном рынке услуг. В связи с этим компания «ГРИН КАПИТАЛ АСИСТАНС"» решила внедрить Office 365. Для этого она обратилась за помощью в компанию «ГЭНДАЛЬФ» так как считает, что эта организация качественно выполняет свои услуги и является надежным партнером Microsoft.

Office 365 — это все тот же привычный Office, которым вы пользуетесь каждый день. Но не совсем. Office 365 работает на базе облачной инфраструктуры, что позволяет вам пользоваться своими файлами и приложениями, куда бы вы ни отправились. ПК, Mac и планшеты — на любых этих устройствах у вас всегда будет доступ к последним версиям документов. Это же касается и обновления функций: оно будет происходить автоматически.

Данное решение проблемы подходит для «ГРИН КАПИТАЛ АСИСТАНС», так как менеджеры не привязаны к своим персональным компьютерам, что позволяет им быть более мобильными, распределять свое время и выполнять задачи в удобное для них время. Работать с клиентами как в офисе, так и за его пределами. Всегда можно получить актуальную информацию и документы. Появилась возможность заключать договора даже в неподходящих условиях. С помощью Office 365 справиться с делами — легко, где бы вы ни были.

«ГЭНДАЛЬФ» в течение месяца провел внедрения для 15 сотрудников «ГРИН КАПИТАЛ АСИСТАНС». Теперь они могут пользоваться облачными технологиями и работать более продуктивно. Данная компания не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшее время внедрение будет продолжаться.


Поделиться