Выберите свой город

Наверх
8 (863) 303-51-41
8 (863) 303-51-41
8 (863) 303-51-41
8 (863) 303-51-41

Компания «ГЭНДАЛЬФ» стала единственным «Партнером 1С:Консалтинг» в Ростовской области

«ГЭНДАЛЬФ» стала единственным «Партнером 1С:Консалтинг» в Ростовской области

16 марта компания «ГЭНДАЛЬФ» получила статус «Партнер 1С:Консалтинг» по направлению «Бухгалтерский консалтинг». Компания стала единственным «Партнером 1С:Консалтинг» в Ростовской области
и вышла на 8 место в рейтинге по России.

Как получили статус?

Чтобы стать обладателем статуса, необходимо выполнить ряд обязательных требований фирмы «1С». И «ГЭНДАЛЬФ» с ними успешно справился.

В первую очередь был заключен договор «1С:Консалтинг».

Далее сотрудники компании сдали профессиональные экзамены и получили необходимые сертификаты. Сертифицированными специалистами «ГЭНДАЛЬФ» в области бухгалтерского консалтинга являются:

  • Каткова Юлия – 1С:Ведущий консультант по бухгалтерскому учету и налогообложению в коммерческих организациях.
  • Гольева Наталья – 1С:Ведущий консультант по учету в государственных (муниципальных) учреждениях.
  • Гриценко Юлия – 1С:Консультант по бухгалтерскому учету и налогообложению в коммерческих организациях .
  • Адигеев Михаил – 1С:Руководитель проектов.
  • Дударева Марина – 1С:Руководитель проектов.

И еще одним обязательным условием для получения статуса является публикация в интернете проектов компании с консалтинговой составляющей. Так для освещения на сайте «1С:Консалтинг» были выбраны два консалтинговых проекта ОАО «Энергострой-МН» и ООО «Сила Дон». На сегодняшний день «ГЭНДАЛЬФ» обладает большим опытом консалтинговых работ в таких известных организациях, как «Базэл Аэро», аэропорт «Махачкала», и сейчас ведет десятки консалтинговых проектов, поэтому есть основание полагать, что вскоре число описаний на сайте пополнится.

Какая польза для клиентов компании?

Ошибки в области бухгалтерского учета и налогообложения угрожают серьезными материальными потерями как бюджетным, так и коммерческим организациям. Руководители предприятий, чтобы избежать противоречий с контролирующими органами, стараются привлекать в свой штат бухгалтеров со стажем. Но и опытный бухгалтер может столкнуться со спорными моментами в период проведения реорганизации, на этапе создания новой фирмы и даже при осуществлении текущей хозяйственной деятельности.

Именно в эти моменты консультанты «ГЭНДАЛЬФ» придут на помощь: грамотно составят положение о внутреннем финансовом контроле, учетную политику, помогут с подготовкой отчетности и найдут ответы на любые вопросы по бухгалтерскому и налоговому учету. А заказчик консалтинговых услуг может на 100% довериться профессионалам «ГЭНДАЛЬФ», ведь теперь уровень их компетенции подтверждает статус «Партнер 1С:Консалтинг».


#
Поделиться