Уважаемые клиенты!

Наш график работы в выходные и праздничные дни:
11 июня – с 9:00 до 17:00.
12 – 14 июня – выходные дни.
Вы можете оставить заявку на сайте, и мы свяжемся с вами в первый рабочий день – 15 июня.
×

Выберите свой город

Наверх

Уверены, что ваш бизнес защищен?

imgonline-com-ua-Resize-7zdoxUtFqcMoVTW.png Многие считают, что вероятность кибератак на небольшую организацию невелика, но это неправда!

4 из 5 компаний малого бизнеса фиксируют хотя бы один инцидент информационной безопасности за год. Средний ущерб от одной атаки в сегменте SMB достигает 780 тыс. руб.

Крупные компании постоянно работают над своей сетевой безопасностью, поэтому хакерам проще взломать сеть небольшой компании, которая не думает о своей защите. Вектор внимания злоумышленников давно сместился в сторону малых и средних предприятий.

Вы можете думать, что сетевая защита – это слишком сложно, давайте рассмотрим подробнее.

Современные технологии позволяют сделать ее максимально простой и в то же время эффективной, предлагая комплексные решения, построенные по принципу «всё-в-одном» и не требующие глубоких знаний для их развертывания и администрирования. Одним из таких решений стал Traffic Inspector Next Generation S100!

Traffic Inspector Next Generation – это универсальный шлюз безопасности (UTM) и система обнаружения (предотвращения) вторжений для организации контролируемого доступа в интернет.

Решение разработано с учетом особенностей и ключевых потребностей малого бизнеса, входит в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. Расположение центра разработки и технической поддержки в России позволяет держать стабильный уровень цен и делать особые предложения для малого бизнеса.

Преимущества для вас:

Простота настройки и администрирования
Простота настройки и администрирования
shield.png
Высокая эффективность защиты
money-bag.png
Выгодное ценовое предложение

Позвольте нам подобрать для вас оптимальное решение, подходящие под ваш бюджет и размер компании! Оставьте заявку на бесплатный звонок менеджера прямо сейчас!

Узнать больше…

Поделиться