Наверх
Gendalf Gendalf

803

СБП в «1С:УНФ»: почему это выгодно?

Уже знаете, что с помощью программы «1С:Управление нашей фирмой» («1С:УНФ») вы можете сэкономить на эквайринге? Все благодаря СБП в «1С:УНФ».

СПБ – система быстрых платежей, которая позволяет принимать оплату от покупателей на свой счет в любом банке.

Чем полезна бизнесу программа «1С:УНФ»?

«1С:Управление нашей фирмой 8» предназначена для малого бизнеса и помогает решать все задачи в комплексе. Благодаря программе вы сможете формировать первичные документы торгового, складского и производственного учета, а также отслеживать денежные потоки одновременно в нескольких организациях. В программе есть необходимый функционал для нефискального учета, анализа, планирования и контроля.

Программа поможет вам эффективно планировать продажи и производство, автоматизировать работу с клиентами, рассчитывать зарплату, управлять доходами и затратами. В «1С:УНФ» вы сможете вести несколько видов деятельности одновременно: производство, оптовая, розничная и интернет-торговля, услуги.

Хотите узнать больше о возможностях «1С:УНФ»?
Читайте подробнее о функционале программы в статье. Узнать больше

Для ИП на УСН и ПСН функционал по расчету и уплате налогов, а также отчетность в контролирующие органы уже есть в программе, а для остальных организаций предусмотрена штатная синхронизация с «1С:Бухгалтерия 8».

«1С:УНФ» повышает эффективность работы компании за счет широкого спектра инструментов для управления. Функционал «1С:УНФ» прост и понятен, легко настраивается под потребности конкретной организации. Благодаря простому управлению в программе можно сразу начинать работать.

В программе «1С:УНФ, начиная с версии 1.6.27, реализована система быстрых платежей.

В чем преимущества системы быстрых платежей?

  • Низкая комиссия – до 0,7% от стоимости товара, а это ниже % за эквайринг. При этом до 1 июля 2022 г. действует специальная программа, по которой малому и среднему бизнесу возмещаются расходы на уплату банковской комиссии за использование системы быстрых платежей.
  • Экономия денег на покупке и обслуживании эквайринговых терминалов.
  • Быстрое зачисление денег независимо от банка покупателя.

Как использовать СБП в «1С:УНФ»?

В«1С:Управление нашей фирмой» создается ссылка из системы быстрых платежей. Зачастую такая ссылка выводится в виде QR-кода на экран компьютера, дисплее для покупателя, распечатывается на счете или отправляется покупателю по e-mail и sms.

Чтобы произвести оплату по СБП покупатель открывает мобильное приложения банка у себя на смартфоне, сканирует QR-код и средства зачисляются на банковский счет покупателя. Покупатель производит оплату по СБП в мобильном приложении своего банка и деньги мгновенно зачисляются на счет продавца.

Система быстрых платежей реализована также в программе «1С:Розница».

Протестируйте «1С:УНФ» бесплатно!

Убедитесь в пользе решения именно для вашего бизнеса, получите бесплатный доступ к «1С:УНФ» на 30 дней!

Попробовать
Поделиться  
×