Наверх
Gendalf Gendalf

352

Стоит ли автоматизироваться в кризис бюджетным организациям?

В текущей ситуации многие организации, в том числе бюджетные, предпочитают отложить запланированные закупки, в частности ПО и оборудования. Верное ли это решение?

Рассмотрим две стороны вопроса

С одной стороны, в условиях нестабильности, казалось бы, стоит подождать наступления определенности и стабильности геополитической ситуации.

Но, с другой стороны, сейчас наблюдается существенное повышение цен и сужение ассортимента ПО и оборудования. При этом оснований рассчитывать на снижение цен нет, а вот дальнейший рост и потенциальный дефицит на компьютерное и торговое оборудование вполне вероятны.

Вывод. Откладывание вопросов автоматизации до конца года с большой вероятностью приведет к тому, что в рамках бюджета вы сможете приобрести меньший объем продуктов и услуг, а выбор того же оборудования будет существенно уже.

Рекомендуем не откладывать закупку необходимым ПО!

Особенно это касается программных решений «1С».

Фирма «1С» пока не повышала цены на программы «1С» для бюджетных организаций. Цена на информационно-технологическое сопровождение 1С:ИТС также остается прежней. Подобрать программу

Подобрать программу

Обратите внимание, что уже с апреля повысится цена на ряд отраслевых решений, это было анонсировано еще в 2021 году. В частности, повысится стоимость решений для медицины, образования, учреждений культуры, энергетики и др.

Ссылки для удобного поиска необходимых программ

По прежней цене вы все еще можете приобрести программы «1С» для государственного и муниципального управления.

С полным перечнем программ «1С» на нашем сайте можно ознакомиться здесь.

Сделать заказ

Также не стоит откладывать покупку компьютерного и торгового оборудования:

Наши специалисты помогут вам в подборе подходящего решения!

В наличии большой ассортимент торгового оборудования!

На текущий момент на нашем складе в наличие большой ассортимент торгового оборудования, частности онлайн-касс. Доступно приобретение под заказ.

Подробнее
Поделиться