Наверх
Gendalf Gendalf

267

О повышении цен на программные продукты «1С»

Тех, кто пользуется программами «1С» или планирует их приобрести, волнует вопрос о повышении стоимости продуктов. На сегодняшний день фирма «1С» не планирует поднимать цены на решения в интересах своих клиентов.

При этом в «1С» отметили, что из-за перебоев в поставках USB-ключей фирма реализует продажу программ «1С:Предприятие» с аппаратной защитой (комплектуются HASP ключом с подключением через USB-порт компьютера) только по заявкам с обоснованием покупки. При этом замена неисправных USB-ключей производится в штатном режиме без перебоев.

Решения «1С:Предприятие» с программной защитой (комплектуются конвертом с пин-кодом) доступны к покупке на постоянной основе по прежним ценам. Стоимость облачных продуктов и сервисов 1С:ИТС также не изменялась.

Сейчас на облачные решения «1С» действует ряд акций. Они позволяют приобрести программы на еще более выгодных условиях:

Совет

Не откладывайте покупку «1С». Приобретайте программу до повышения цен и сэкономьте деньги своего бизнеса.

Советуем не откладывать запланированные покупки программ «1С». В апреле 2022 года состоится повышение цен на ряд отраслевых решений, анонсированное еще в 2021 году. Поэтому если вы планировали приобрести отраслевое решение, то лучше сделать это сейчас, чтобы получить его по выгодной цене.

Цены на типовые решения «1С» на данный момент остаются прежними. Однако в связи с нестабильной экономической ситуацией их стоимость может измениться.

Приобретайте нужные программы «1С» в «ГЭНДАЛЬФ» прямо сейчас

Оставить заявку
Поделиться  
×