Выберите свой город

Наверх

Истекает срок лицензии антивируса? Сэкономьте на продлении!

Конец года – период, когда заканчивает срок действия многих договоров и истекают сроки купленных лицензий. Казалось бы, продлить антивирус можно после нового года, когда закончатся все квартальные отчеты и планирования на следующий год. Но иногда промедление может стоить дороже!

Почему непродленный антивирус – это опасно?

Из-за того, что вы не продлите лицензию, антивирус не перестанет работать, ваш компьютер не откажется включаться и конца света не произойдет. Дело в том, что без лицензии ваш антивирус не будет обновлять антивирусные базы с новыми образцами вирусов. А они появляются каждый день! Ваш компьютер не будет защищен от последних угроз и это, в свою очередь, может привести к серьезным последствиям.

  • Вы можете потерять важную информацию к годовым отчетам, конфиденциальные данные и другие важные для вас файлы из-за большого количества новых угроз.
  • Компьютер будет работать не так быстро из-за постоянных оповещений и всплывающих окон с предложением продлить антивирус.

Почему непродленный антивирус – это затратно?

  • Восстановление потерянных файлов и убытки из-за потери данных будут стоить вам дороже, чем стоимость годовой лицензии.
  • Покупка лицензии после нового года может стать дороже из-за роста цен на программы. Многие компании повышают цены с 1 января 2017 года. Компания ESET, например, уже объявила о повышении стоимости на свои программы на 12% с 2017 года.

Предупредите эти и другие возможные угрозы, продлите свой антивирус уже сейчас и сэкономьте бюджет компании! Оставьте заявку, чтобы получить бесплатную консультацию.


#
Поделиться