Выберите свой город

Наверх

Компания «ГЭНДАЛЬФ» - первый Центр реальной автоматизации в Ростовской области!

Центр реальной автоматизацииБлагодаря высокому уровню профессионализма специалистов компании «ГЭНДАЛЬФ», успешно сдавших тесты по обязательной сертификации от фирмы «1С», мы получили статус Центра реальной автоматизации. Это в очередной раз подтверждает наши компетенции в области автоматизации предприятий на базе «1С».

Автоматизация – процесс сложный и ответственный, требующий серьезной подготовительной работы. Бывают ситуации, когда руководство компании осознает, что автоматизироваться нужно, но нет понимания, что именно автоматизировать, или нет возможности сформулировать, что конкретно нужно сделать. Например, нет четких бизнес-процессов и поэтому непонятно, с чего начать, или нет своих ресурсов для выявления задач, требующих автоматизации. В таких ситуациях клиент с уверенностью может обратиться к нам, ведь фирма «1С» теперь официально рекомендует «ГЭНДАЛЬФ» для реальной автоматизации.

Статус Центра реальной автоматизации говорит о том, что наши сотрудники могут:

  • грамотно провести предварительный анализ бизнес-процессов в компании клиента;
  • выяснить, как автоматизация поможет повысить эффективность бизнеса, выявить конкретные задачи по автоматизации на предприятии;
  • предложить оптимальные варианты решения обозначенных задач.

Наша компания единственная в Ростовской области обладает статусом «Центр реальной автоматизации»!


#
Поделиться