Выберите свой город

Наверх
8 (863) 303-51-41
8 (863) 303-51-41
8 (863) 303-51-41
8 (863) 303-51-41

Отзывы о продуктах «ГЭНДАЛЬФ»

Всего отзывов: 384

Селюкова Анастасия, Заместитель руководителя отдела контактов, г. Таганрог
30.01.2019

Отзыв

Я пришла в «ГЭНДАЛЬФ» в 2013 г. еще студенткой на должность менеджера, не имея опыта работы, а спустя всего 3 года заняла пост заместителя руководителя отдела контактов в Таганроге.
«ГЭНДАЛЬФ» – прекрасная площадка для амбициозных людей, ведь здесь твои стремления не губят, не игнорируют, а, наоборот, компания всячески помогает тебе добиться тех целей, которые ты перед собой ставишь. С первого дня работы у меня на руках был пошаговый план, как занять руководящую позицию в «ГЭНДАЛЬФе», а руководители и отдел развития персонала проявляли искреннюю заинтересованность в моем росте.
Для меня «ГЭНДАЛЬФ» - это не просто работа, это целая культура, эпоха, часть жизни. Иногда мой путь в «ГЭНДАЛЬФе» напоминает мне бег с препятствиями, постоянно приходится бросать вызов самой себе и становиться «быстрее, выше, сильнее», а для человека, который был воспитан на спортивных соревнованиях, это как наркотик - входишь в бешеный ритм и уже не можешь остановиться)

Родионов Сергей, Заместитель руководителя Департамента проектов внедрения и консалтинга по методической работе
20.01.2019

Отзыв

12 лет назад, когда я пришел в «ГЭНДАЛЬФ», здесь еще не было нынешней четкой системы обучения, приходилось все узнавать методом научного тыка, дергать старших товарищей. Я прошел курсы по программированию в Учебном центре компании, а далее учился без отрыва от производства, на собственных ошибках. Но как здорово было получать тот результат, который хотел! И разбираться в возможностях платформы (тогда это была просто 8.0), чтобы решать задачи, не изобретая велосипеда.
Сейчас «ГЭНДАЛЬФ» - это огромная компания, в штате которой более 500 человек. В этой компании я могу рассчитывать на поддержку от сотрудников и коллег-руководителей. Решать различные задачи и получать удовольствие, наблюдая над тем, как результаты помогают другим в работе. И главное, я могу не останавливаться на достигнутом.

Ксенофонтова Елена, Администратор отдела развития дистрибьюции
18.01.2019

Отзыв

«ГЭНДАЛЬФ» для меня - это волшебник и волшебная работа)
Множество отделов и разных людей, с которыми мы встречаемся на общих мероприятиях - день рождения фирмы, корпоративные выезды, обучения, т.к. мы, дистрибьюция, вдали от всех) Самое запоминающееся для меня - это обучения директора Владимира Геннадьевича Трофимова, море эмоций и заряда после каждой встречи. Ценные уроки для применения в жизни. «ГЭНДАЛЬФ» научил меня по-другому смотреть на многие вещи, и это меня радует.


Маницкая Екатерина, Редактор газеты «Прогрессивный бухгалтер»
09.01.2019

Отзыв

Компания «ГЭНДАЛЬФ» стала моим первым местом «офисной» работы. Три года назад, обучаясь на аспирантуре филфака, я вдруг поняла, что преподавание в вузе – не предел моих мечтаний. На собеседовании я познакомилась со своей потенциальной непосредственной начальницей… И поняла, что не хочу даже рассматривать другие варианты, а хочу работать с этим человеком. Так я устроилась в компанию на должность копирайтера. Менее чем за полгода мне предложили новую должность – стать редактором газеты «Прогрессивный бухгалтер». «ГЭНДАЛЬФу» я благодарна. За то, что дает возможность расти, за то, что вознаграждает усилия по заслугам, за то, что помог мне разобраться в самой себе и в том, в чем я хороша. Ощущать себя, наконец, профессионалом и знать, что еще долгий увлекательный путь впереди – это дорогого стоит. Как и знать, что работаешь с такими же заинтересованными людьми, которые за пределами работы стали настоящими друзьями. Спасибо, «ГЭНДАЛЬФ»! Сохраняй все лучшее, что в тебе есть.


Емелина Наталья, Главный менеджер по работе с клиентами отдела контактов
30.12.2018

Отзыв

Когда я в первый раз пришла в офис, меня очаровала атмосфера доброжелательности и приветливости персонала. Я сразу поняла, что буду здесь работать.
За 6 лет было много приятных моментов работы с клиентами и общения с сотрудниками других отделов, каждый раз я понимала, что правильно выбрала компанию и отдел для работы. На ней мы проводим значительную часть нашего времени, и значит - идти на работу надо с хорошим настроением, даже с нетерпением - выполнить задачи, пообщаться с коллегами, радоваться своим результатам. И у меня все это случилось. Наша компания стала для меня семьей.

Герасимович Олеся, Ведущий менеджер по работе с клиентами отдела контактов
25.11.2018

Отзыв

Я работаю в компании «ГЭНДАЛЬФ» уже почти 2,5 года. Компания стала для меня настоящим открытием и путеводной звездой. Дело в том, что образование у меня медицинское, я все время работала по специальности, но в один прекрасный момент решила круто повернуть свою жизнь, уйти работать в другую сферу. Нужно ли говорить, что об ИТ-технологиях на момент собеседования в нашей компании я знала немного больше, чем ничего. Было много переживаний и сомнений, получится ли у меня освоиться в новой должности, а стандарты были очень высокими – KPI, корпоративная культура, высокий профессионализм коллег. Но, несмотря ни на что, я справилась. И в первую очередь благодаря прекрасному коллективу, четко организованной системе обучений, кураторству и замечательной атмосфере в компании в целом.
Моя благодарность «ГЭНДАЛЬФу» действительно огромна, я получила столько знаний и бесценного опыта, новых друзей и знакомых. Сейчас благодаря нашей компании у меня новая, прекрасная жизнь. Каждое утро на работу я иду с удовольствием, и это невероятно ценно. Спасибо, «ГЭНДАЛЬФ»!